Александра, рада за вас с мужем! Если такой быстрый сброс веса не отразился на здоровье, то это же прекрасно!
Расскажу как я сбросила свои килограммы. Рассуждала практически так же как и Танюша Л., вот рожу, а потом и за фигурой следить начну! А зря я так рассуждала! Нужно было заниматься спортом до беременности - легче потом бы было вынашивать и рожать. Во время беременности набрала 15 кг. После родов со мной остались 12-ть, пришлось перейти на пищу на пару приготовленную. Я не преследовала цель потерять эти килограммы - мне ребенка надо было кормить грудью, а дочка пищевой аллергик. Что бы я не съела - все у нее на коже потом проявлялось. Вот мне свекровь пароварочку и подарила! Какая же она у меня молодец! Во-первых польза для ребенка, а во-вторых для собственного организма! Резко я килограммы не теряла, постепенно: за 6 месяцев по 3кг, наверное. Точно не считала. 3-го января этого года начала ходить в фитнесс-центр - тренажерный зал, йога, бассейн. Такая красота! Легкость в организме, как будто тебе опять 15 лет!
Глядя на меня брат мужа тоже взялся за себя. При росте 156 см он весил 86кг!!! За 1.5 года на паровой кухне без занятий спортом он похудел на 20кг! Ест и мясо и овощи и пельмени, но приготовленные на пару и без майонезов и кетчупов! Вся семья у нас теперь ест такую пищу. Привыкли за 2.5 года уже. Купили еще соковыжималку, йогуртницу и хлебопечку. Хлеб тоже можно делать вкусный, а главное полезный для организма!