Я думаю что можно, но зачем? Они же разрастаются, и будут друг друга угнетать…..
Я думаю что можно, но зачем? Они же разрастаются, и будут друг друга угнетать…..
просто изначально получилось так, что я ее ппересадила в широкий. но не глубокий горшок. теперь места там много. а куда разместить мне еще одного жильца - это вопрос?, т к подоконников широких не имею. дп и как оказалось места тоже. Вот я и хочу - сначала завести ктенанте соседей (типа коммуналки), а ближе к маю отселить в отделную квартиру. Вот.
Согласна с девочками... Так делать не надо! Лучше сразу пересадить каждого в отдельную квартиру![]()
Нашла ваше сообщение в другой теме, но отвечу в этой...
Из семейства марантовых сама маранта является наиболее неприхотливой из всех... На поднос с керамзитом ее ставят для повышения влажности... Если у вас в квартире очень сухо, то такой поднос действительно необходим, но если он нужет маранте, то калатее и строманте он нужен тем более
Эти растения конечно относятся к одному семейству, но все же они разные... Поэтому содержать каждое из них лучше отдельно![]()
Спасибо всем. Все поняла. буду сажать отдельно. Еще раз всем спасибо
приобрела ктенанту, прочитала всю тему с начала до конца, нашла ответы на все мои вопросы, но так и не поняла куда же её ставить, любит ли она свет или как?![]()
Анюта
Свет любит яркий, рассеянный, только не прямые солнечные лучи, сразу листочки в трубочку скрутит, а потом и ожоги будут.