Я в Колпино занималасьА на соревнования много куда ездили... Например на Звездную, в Уткину заводь, институт гинетики и т.д. всего и не помню уже...
Мне выездка тоже больше нравилась, но т.к. спортсменов у нас не много нас старались "по полной натаскать"![]()
Каждый вид интересен по своему, но конкур конечно более травмоопасен, чем остальные... (у меня например все тело переломано... я столько раз ходила в гипсе, что даже и не вспомню, что именно я ломала, а что нет)
СпасибоЗвания действительно дались не легко...
А лошадей вы зря боитесь... Это умнейшие и добрейшие животные! Но конечно нужно знать к ним "подход" иначе могут и неприятности произойти... Но так происходит с любыми животными... Главное найти с ними общий язык...
Нашла вот несколько старых фотокРаньше цифровых фотиков у нас не было, да и с мыльницы фотографий немного, т.к. снять в движении очень сложно
даже сейчас, а уж тогда... Это снимал профессиональный фотограф, а я через сканер и сюда
![]()
Вобщем это я "в полете"![]()
Это я понимаю. Но лошади меня испугали в детстве, а сильные детские впечатления, как известно, остаются с нами на всю жизнь, и с тех пор вот... Хотя люблю смотреть на наездников ( но лучше по TV).
Студентка, Вы меня поразили! Лошади... верховая езда.... - мечта всей моей жизни с детства, жаль у меня такой возможности не было хотя бы чуть-чуть ее реализовать. Но в седле держаться могу. А может уже и нет - давно не пробовала, все детские забавы были на деревне у дедушки.
А лошадь какая красавица....
Да, детские впечатления очень сильные... Я вот крыс боюсь до безумия простонапугали сильно, до сих пор не могу перебороть страх...
Спасибо за похвалу, но это далеко не лучшие кадры... Лучшее осталось ЗА кадром
Спасибо за комплимент
Я может быть тоже уже не могухотя это, как езда на велосипеде, если умел, то никогда не забудешь... Другое дело физическая подготовка... У меня она уже точно не та, что прежде...
А я только одну фотку нашла. Остальное слишком старое, надо сканировать.
Я перестала заниматься в 2006 году, сейчас сил нет ездить, как раньше. Очень хочу, но пока силы только для шага или легкой рыси.
Наташа, если будет желание, предлагаю устроить совместный разгрузочный выходной день верхом.
Последний раз редактировалось Mercedes; 01.02.2009 в 23:05.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Студентка, Mercedes, девочки, каким дивным видом спорта вы занимались
думаю, что у каждого человека верховая езда вызывает только положительные эмоции!
ведь лошадь необыкновенно красивое животное!
Be Happy !!!