Я в Колпино занималасьА на соревнования много куда ездили... Например на Звездную, в Уткину заводь, институт гинетики и т.д. всего и не помню уже...
Мне выездка тоже больше нравилась, но т.к. спортсменов у нас не много нас старались "по полной натаскать"![]()
Каждый вид интересен по своему, но конкур конечно более травмоопасен, чем остальные... (у меня например все тело переломано... я столько раз ходила в гипсе, что даже и не вспомню, что именно я ломала, а что нет)
СпасибоЗвания действительно дались не легко...
А лошадей вы зря боитесь... Это умнейшие и добрейшие животные! Но конечно нужно знать к ним "подход" иначе могут и неприятности произойти... Но так происходит с любыми животными... Главное найти с ними общий язык...
Нашла вот несколько старых фотокРаньше цифровых фотиков у нас не было, да и с мыльницы фотографий немного, т.к. снять в движении очень сложно
даже сейчас, а уж тогда... Это снимал профессиональный фотограф, а я через сканер и сюда
![]()
Вобщем это я "в полете"
Это я понимаю. Но лошади меня испугали в детстве, а сильные детские впечатления, как известно, остаются с нами на всю жизнь, и с тех пор вот... Хотя люблю смотреть на наездников ( но лучше по TV).
Студентка, Вы меня поразили! Лошади... верховая езда.... - мечта всей моей жизни с детства, жаль у меня такой возможности не было хотя бы чуть-чуть ее реализовать. Но в седле держаться могу. А может уже и нет - давно не пробовала, все детские забавы были на деревне у дедушки.
А лошадь какая красавица....
Да, детские впечатления очень сильные... Я вот крыс боюсь до безумия простонапугали сильно, до сих пор не могу перебороть страх...
Спасибо за похвалу, но это далеко не лучшие кадры... Лучшее осталось ЗА кадром
Спасибо за комплимент
Я может быть тоже уже не могухотя это, как езда на велосипеде, если умел, то никогда не забудешь... Другое дело физическая подготовка... У меня она уже точно не та, что прежде...
А я только одну фотку нашла. Остальное слишком старое, надо сканировать.
Я перестала заниматься в 2006 году, сейчас сил нет ездить, как раньше. Очень хочу, но пока силы только для шага или легкой рыси.
Наташа, если будет желание, предлагаю устроить совместный разгрузочный выходной день верхом.![]()
Последний раз редактировалось Mercedes; 01.02.2009 в 23:05.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Студентка, Mercedes, девочки, каким дивным видом спорта вы занимались
думаю, что у каждого человека верховая езда вызывает только положительные эмоции!
ведь лошадь необыкновенно красивое животное!
Be Happy !!!