plantator Не то слово!!! Непонятно только кто из нас больше радуется - он или я?
Листопад Спасибо большое! В наше время очень актуальное пожелание! )
katyona Он как только ползать начал мы все шкафчики позакрывали на защелкиСейчас начала всерьёз задумываться а не одеть ли ему дома на голову велосипедную каску старшенького?
CRST Как это трогательно! Я все никак не займусь альбомом - все важные даты - все в мобильном отмечены. Да и на видео очень много снято.
Но все равно стыдно.Нужно исправляться.
Лииия спасибо огромное)))

Сейчас начала всерьёз задумываться а не одеть ли ему дома на голову велосипедную каску старшенького?
Нужно исправляться.
первые шаги - тааак неожиданны и приятны !
прелесть!
Помню, моя бабушка советовала символически перерезать ножницами невидимые пути перед малышом, делающим первые шаги, чтобы его жизненный путь был лишен препятствий и неприятностей.
Первые шаги ребенка - не только волнительный момент, это запоминается на всю жизнь. Мой старший сын первые шаги делал так аккуратно, как будто выполнял гимнастические упражнения. Двигался медленно, осторожно, часто приседал, чтобы не упасть, вытягивая ручки вперед. Младший же побежал, как ураган, схватив для равновесия в каждую ручку по пластиковому чемоданчику с конструктором "лего"...buzilka! Желаю Вашему малышу крепкого здоровья и больших успехов в жизненном пути! А Вам - побольше радостных волнений!
я практически не помню первые шаги своего старшего сына... Зато теперь камера всегда под рукой )) Егора мы даже в родзале на видео сняли, когда первый раз к груди прикладывали, иногда просматриваю и слезы на глаза наворачиваются