"Чистый лист" - ерунда полная. Для профилактики подойдет "Зеленый щит", а вот для лечения он слабоват. Купите актеллик. А вообще розе положено уже глубоко спать.
"Чистый лист" - ерунда полная. Для профилактики подойдет "Зеленый щит", а вот для лечения он слабоват. Купите актеллик. А вообще розе положено уже глубоко спать.
она у меня опять с бутонами, там на заднем фоне видно оранжевый бутончик и цветет больше полу года не переставая. Поаробую лечить этими средствами. Может ее пересадить надо? А как ее спать уложить?
Пересадите весной. Обработайте ее актелликом. А спать отправить - поставить на холод и поливать мало и крайне редко. И еще: я бы вашу розу обрезала очень коротко.
а мне вот актеллик совсем не помог. я бы посоветовала фитоверм на всякий случай
Последний раз редактировалось Юлечка; 04.03.2009 в 18:47.
Моя обрезанная и пересаженная розочка вовсю тронулась в рост. Пока еще в тепло не заношу и крайне редко поливаю, но думаю, через 2 недельки можно будет уже в тепло занести![]()
А что будет с молодым ростом при температуре +2-+8? Не загнется?
А что важнее, молодой рост зимой или хорошие условия зимовки?![]()
Молодой рост после хороших условий зимовки
Вот для этого она и должна оставаться на балконе, выдержит температуру и в 0 градусов.
А розы зимой растут и в квартирах, а не только на балконах, правда, весной их приходится стричь.![]()