Да, Татьяна очень давно не общалась. Может быть, у нее пропал интерес к цветоводству? Хотя заходила на форум вчера вечером.
Да, Татьяна очень давно не общалась. Может быть, у нее пропал интерес к цветоводству? Хотя заходила на форум вчера вечером.
Интерес к цветоводству у Танюшки не пропал, просто у нее свои заботы и свои хлопоты...Постараюсь, если получится, связаться с Татьяной и попросить обо всем вам рассказать.
Последний раз редактировалось Barbaris; 17.01.2009 в 20:29.
Телефон у нее не отвечает... Надеюсь, у тебя, Марина, получится связаться с ней. Передашь приветик.
Последний раз редактировалось Barbaris; 17.01.2009 в 20:29.
Татьяна
А куда пропала Львица? Не могу сказать, что скучаю, скорее просто любопытство![]()
Может просто надоедает, Вас старожил, тоже совсем немного на сайте.
Нора, пусть канут в небытие эти чудовищные конфликты, которые лишают вас спокойного сна и заставляют мучиться переживаниями о близких! Рада читать ваши посты.БеллаДонна, поправляйтесь!
// Тоже соскучилась по Колючке...
![]()
Девочки, не болейте!!!!!!!
Не зря тебя в главные сыскари назначили
Ни за что не поверю, что у подобных людей может пропасть интерес к любимому занятиюЧто и подтвердила Марина...
Не думаю, что кому-то из старожил надоел форум, на то они и старожилыПросто у всех свои дела и времени не всегда хватает... Да и болеют сейчас многие, погода-то какая
![]()
Листопад! Спасибо большущее и с удовольствием присоединяюсь к вашему пожеланию!
Девушки-красавицы! Если я вдруг "исчезну", то не теряйте, просто комп мой работает на последнем вздохе.Оказался менее выносливым, чем я![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...