А у меня хурма замедлилась в росте. Выкинула 4-5 листочков и все, стоит и ждет весны, наверное.
А у меня хурма замедлилась в росте. Выкинула 4-5 листочков и все, стоит и ждет весны, наверное.
вот-вот, и у меня тоже 4 листа быстро вырасли и все! стоит!
Хочу показать какие мы выросли:
фото 1,2
Смущает только на одной из растишек 2 листочка сросшихся. Это не страшно? Или еще будут появляться сросшиеся листики?
фото 3,4
Всем здрасьте!!!)))))
Я очень-очень неопытный цветовод. В основном цветами занимается мама. Я ограничиваюсь восхищением растениями, иногда фотографирую, здороваюсь с теми, которые в моей комнате и иногда вместо мамы поливаю. Хотя у меня даже было своё собственное растение!
Ой, поделитесь, а как косточку сажать? А то всплывают дальние детские воспоминания как бабушка готовила к посадке семяна помидора...
Её надо в мякоти или помыть? И как её проращивать? Во влажной марлечке? А сажать как? В какую землю, в какой горшок, как ухаживать (ну, поливать, ставить, удобрять и проч.). А она цветёт?
вот щас посмотрела тут: у всех семечко на верхушке на листьях оказывается и потом отпадает, а у меня такого нет, оно там где то осталось в земле, а листики сразу из него пошли... почему так?
Подскажите, уважаемые хурмисты, а как нужно правильно семечку посадить, а то я пыталас ь два раза и ничего...![]()
а как долго оно прорастает, семечко? может я мало ждала![]()