К фиалкам у меня особое отношение благодоря им я увлеклась цветами,поэтому хочется узнать о них как можно больше.
К фиалкам у меня особое отношение благодоря им я увлеклась цветами,поэтому хочется узнать о них как можно больше.
Красивые и ухоженые все растишки,сразу видно что они всем довольны. Понравились все, желаю хорошего роста!!!!![]()
а как его разводить? как в инструкции, или вообще разводить не надо? просто никогда не пользовалась...
Да, как в инструкции. Почитайте про него здесь: http://www.flowers-house.ru/showthre...E8%F0%EA%EE%ED
У нас есть целая тема на эту темувот тут...
А это хвасталка Солнышко... здесь можно обсуждать растения только хозяина данной темы...
Солнышко, замечательные растишки, веселенькие такие, хотя и зима. Нефролепис очень хорош, пушистый
(у меня к нему давняя любовь).
Спасибо Солнышко за Вашу коллекцию, у меня тоже есть коллекция фиалок, но все они пока дети, недавно рассажены, благодаря Вашим фото хоть узнала, как будут цвести (сама идентификация по листьям проходила ;-)), поразила ухоженность суккулентов и кактусов, очень хорошо, что у Вас есть единомышленник, Ваш муж. Успехов Вам.