Обалдеть!!!Я и не представляла что такое бывает!Это в городе?
Я уже поняла ,что за городом.Как здорово иметь столько места и света для растюшек!
Да, интересная коллекция и очень красивая, понравились крупномеры, ну а от монстеры, как и все здесь, в восторге!!!![]()
Отличная коллекция! Представляю сколько труда это стоит (по себе знаю: у нас тоже свой дом, только недостроенный). Пока обежишь всех полить - час долой в лучшем случае. Поздравляю и восхищаюсь!![]()
Анна М, а что это у вас за цветочек (кухня, последнее фото)? Тоже очень милый....
Анна М, ваши цветочки впечатляют!!! Какие все огромные...а ухоженные какие! Примите мои поздравления!А места сколько....
была бы у меня такая комната, я бы там и жила, наверное....
![]()
спасибо, девочки !!!!
Это пилея она на кухне висит рядом с газовой плитой, А вытяжки нет в итоге все листики постарше покрыты противным жирным налётом.Он не отмывается даже мыломскорей всего его придётся выкинуть
( не вижу другого выхода) может подскажет кто чем отмывают мелколистные растения?
раньше на её месте висел хлорофитум, на они как сорняки растут их не так жалко
Последний раз редактировалось BellaDonna; 14.03.2009 в 16:30.
Анна , попробуйте опрыскать пилею водным раствором с фэйри , а потом под душ...
Монстера Ваша выше всяческих похвал , да и вообще - крупномеры моя мечта![]()
Потрясена всеми : и крупномерами , и маломерами. Особенно поддержкой мужа - и комната с 6-ю окнами и кадки: всё для увлечения любимой.
![]()