Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 212829303132333441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но я до сих пор никакими кремами не пользуюсь
    А пора начинать...
    Нет, все-таки кремами пользоваться нужно, даже, если Вам еще нет 30 лет. Ведь Вы же пользуетесь декоративной косметикой (пудрой, тональным кремом, румянами и т.д.?). Кожу лица необходимо предварительно хорошо очищать пенкой для умывания. От "черных точек" и вообще мне очень нравится гель для умывания "Красная линия" для проблемной кожи лица. После умывания (2 раза в день) использую крем "Чистая линия" согласно типу кожи. Очень мне нравится также гель для душа "Шоколадный соблазн" от "Красной линии". А недавно мне подарили косметическое молочко и шампунь "Ischia", которые замечательно мне подошли. Тушь снимаю при помощи масла от "Mary Kay". Вот такая вот у меня "сборная солянка", однако результатами я довольна.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Нет, все-таки кремами пользоваться нужно, даже, если Вам еще нет 30 лет. Ведь Вы же пользуетесь декоративной косметикой (пудрой, тональным кремом, румянами и т.д.?).
    А если я не пользуюсь пудрой, тоналкой, румянами,то...? Я иногда прибегаю к помощи крема "Nivea", но очень редко. "Красную линию" и я использую, но в качестве скрабов. Тушь снимаю обычной "Чистой линией" (другие глаза щипят) и шампунь кстати тоже "Чистая линия".

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    От крема бывает еще хуже. Я вот тоже проблем не знала с волосами и кожей даже, когда в город переехала. Однажды наткнулась на пузырек в ванной: какая то эмульсия от прыщей. Ну решилась намазаться "в целях профилактики". Теперь не могу избавиться от прыщиков на лбу, они еще не просто "черные точки", или прыщи, а маленькие, не заметные горочки. (они растут под кожей и сверху то их не видно, так и проходит, не вылезая наружу, но больно ужасно). И именно в тот день, когда я впервые покрылась такими прыщиками, у меня на теле выступила сыпь сродни диатезу. Отнесла это к аллергии на эту эмульсию. Но теперь такая сыпь вылазит после использования мыла, большинства гелей для душа и просто от воды.
    Волосы: однажды повелась на рекламу и на громкое название шампуня "Head and Shoulders". Это еще в школе было. Итог: Вылезла у меня перхоть (только она не сыпучая была, а как короста на голове), с каждым днем все больше и больше, пришлось идти к дерматологу. Теперь приходиться мыться только прозрачными шампунями. И кремами я не пользуюсь сейчас тоже.
    P.S. еще могу много всякий историй рассказать про мои увлечения кремами, но хватит вас пугать. Простите, пож-та, за использованные мною такого яркого описания неприятных вещей. Надеюсь это станет уроком для кого-нибудь.
    По поводу шампуня "Head and Shoulders" не могу сказать ничего плохого, избавилась при помощи него от перхоти после ветрянки, и пользовалась им почти 10 лет, так же начиная еще из школы, очень огорчена, что сейчас с их новой серией этих шампуней нет моего любимого, уже год не могу подобрать себе шампунь. Сейчас купила шампунь "Чистая линия" зимняя фитотерапия, вроде ничего... От себя, Кatyona, хочу сказать, что косметика - это очень индивидуальная штука, нужно подобрать для себя то, что вам подходит, кроме того, сейчас множество гипоаллергенной косметики. Кстати, девочки, кто-нибудь слышал или пользовался косметикой Эмвей?

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Катюня! А ты не пробовала к врачам обращаться, может быть это кожное заболевание? Я тут стала пользоваться для умывания Новосибирской кометикой "Секреты красоты", их специалисты говорят что во всех кремах и шампунях очень много метилпарабенов, которые засоряют кожу и вызывают в том числе и те явления , что ты описываешь. У них тонкодисперсные порошки (литокомплексы) для умывания, пользоваться удобно, даже при моей лени. Черные точки исчезают, поры , действительно, очищаются и ощутимо суживаются. Сейчас у этой фирмы появились и кремы не содержащие метилпарбенов, кремы не пробовала, так как пользуюсь косметикой Мирра-Люкс, которая то же максимально натуральная

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    От себя, Кatyona, хочу сказать, что косметика - это очень индивидуальная штука, нужно подобрать для себя то, что вам подходит, кроме того, сейчас множество гипоаллергенной косметики. Кстати, девочки, кто-нибудь слышал или пользовался косметикой Эмвей?
    Косметику я для себя подобрала и "мыльно-рыльное" тоже. Это я намазалась всем, что под руку попадалась в детстве. Вот теперь и жалею, но уже ничего не вернешь, только приходиться восстанавливать, а восстановленное - не есть первоначальное.
    Про шампунь "H and S"тоже ничего плохого не имею, у меня муж им моется, просто поделилась горьким опытом.
    "Amway" - это что то связанное с сетевым маркетингом. Закупают по низкой цене, продают на 700 % дороже. Относится к концентрированной косметике, т.е. перед применением ее необходимо разводить с водой в отдельном флаконе. И на счет декоративной косметики (тушь, пудра): раньше они этим не занимались, только были шампуни, кондиционеры, маски, зуб. пасты... Как сейчас - не знаю. Сама по себе косметика очень дорогая, в разы превосходит косметику Avon и Oriflame. (если бы бутылек в последних стоил бы 400 рублей, то Amway - 1500 руб.) По качеству же не намного превосходит другие более дешевые фирмы.

Elly, конечно же обращалась к врачам, проводили анализы на аллерген, выявили только на мед и цитрусы. Еще у меня отвращение на витамины группы B, но на это мне сказали, что я их просто переела, и при употреблении они ничего плохого не вызовут. Про шампуни, кремы сказали, что такое качество, но я же всякие уже перепробовала и дорогие и очень дорогие... Эффект один - если не прозрачный шампунь, то вся покроюсь коростами.
    Последний раз редактировалось katyona; 11.01.2009 в 21:48.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Про шампуни, кремы сказали, что такое качество, но я же всякие уже перепробовала и дорогие и очень дорогие... Эффект один - если не прозрачный шампунь, то вся покроюсь коростами.
    Я к косметике отношусь недоверчиво, сама химик, уговорить меня нелегко, эти специалисты из "Секретов красоты" показывали мне тезисы недавно прошедшей конференции о химизации косметики, так вот, там сухие табличные данные , первые места по степени химизации занимают широко разрекламированные дорогущие косметические фирмы . Этот Новосибирский литокомплекс предназначен и для мытья головы у меня правда не вышло, волос много порошка не хватило

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

ELLY, "Секретом красоты" пользовалась несколько лет назад. Ездила, искала, сейчас её купить гораздо проще. Хорошая вещь.
    Девочки обязательно пользуйтесь хотя бы увлажняющими кремами. Дело в том, что до определённого момента всё идёт замечательно, а в один не очень прекрасный момент кожа начинает стремительно стареть. И не в коем случае нельзя мазать себя, чем попало. Когда племянница была подростком, заметила, что она в ванной стала брать мои крема. Косметика у меня хорошая, о не для её возраста и типа кожи. В тот же день купила для неё комплекс по уходу за кожей лица, сколько же у неё радости было.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

"Хэдэном" пользуемся оба уже не один год и каждый день. Не жалуюсь. Важно правильно подобрать не так производителя, как тип шампуня: для сухих, для нормальных и т.д.

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

"Amway" - это что то связанное с сетевым маркетингом. Закупают по низкой цене, продают на 700 % дороже. Относится к концентрированной косметике, т.е. перед применением ее необходимо разводить с водой в отдельном флаконе. И на счет декоративной косметики (тушь, пудра): раньше они этим не занимались, только были шампуни, кондиционеры, маски, зуб. пасты... Как сейчас - не знаю.
    Извините, девочки, что влезаю в женскую тему. Но был задан вопрос. Мои жена и дочь занимаются уже пару лет. Не сочтите за рекламу. Там 30% скидка даётся для зарегистрировавшихся + до 21% еще премия за подключение новых клиентов. Откуда взято число 700?. Насколько я знаю, намного выгоднее подключиться и сразу брать по оптовым ценам. Лично я очень доволен мужской косметикой, бритвы, пасты, шампуни, всего около 800 наименований + мы заказываем продукты из Венгрии. Моющие все безфосфатные, т.е. безвредные для вас и ваших детей. Есть интернет-версия, если вы боитесь, что кто-то на вас заработает. Подробности в личку.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

У моей сестры подруга раньше работала в "Amway". Действительно, верно, что для себя она брала косметику на 30 % дешевле, чем продавала, но первоначальная "накрутка" была 700 %. Т.е. покупали по одной цене, а продавали в 7 раз дороже. Какая сейчас накрутка - не знаю. Но косметика все равно считается дорогой.
    Я передала ту информацию, которая была у меня от рассказов сестры.

Ваши права