Мы живы, здоровы, волноваться не стоит ))) Мясо - ням-ням, пальчики оближешь! Спасибо, Юлечка, за вкусный рецептик![]()
нема за що)))
Як нема за що! Всё же вкусненько
! Я на Новый год буду делать твой рулет, тот что из вырезки с куриной грудкой.
Еще один рецепт из куриных грудок.
Грудки порезать на кусочки 2х1 см (лучше режутся неполностью размороженные), на 0,5 кг грудок добавить 2 крупные мелконарезанные луковицы, 3 яйца, 3 столовые ложки крахмала, 3 столовые ложки майонеза, чеснок, зелень, соль, перец -по вкусу. Поставить в хододильник на 2-3 часа, можно на ночь. Выпекать как оладьи, выкладывая ложкой на сковородку с сильно разогретым растительным маслом. Заготовка может храниться в холодильнике 2 дня. Котлетки вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Спасибо, я уж думала не ответишь, сделаю какой есть. Купила сырокопченый, другого бекона и не бывает.
Муж готовил на праздник, мне очень понравилось, а главное простота и быстрота приготовления.
Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе:
1 луковица
300 г филе белого мяса курицы
2 сладких перца
200 г сливок
соль
листья салата и веточки укропа для украшения
1. Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
2. У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.
4. Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.
Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, выложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал.
Это мой самый любимый рецепт!
Я обычно готовлю с 1.5 кг грудок, ставлю в холодильник в вакуумном контейнере. А пожарить такие аладушки даже ребенок может.
А я поделюсь своей находкой.
Режу филе тонкими пластинками, заливаю соевым соусом "Стебель бамбука" (он не дорогой, как раз для готовки годится), так, чтобы все филе было им слегка покрыто, и на холод. Пару часиков маринуем, а потом жарим на сухой сковородке без масла!
Вкус просто убойный! А запах....Похоже на барбекю.
Все, кто у меня это ел это блюдо, давали разные ответы, по поводу того, что это? и как было приготовленно? (вплодь до того, что это свинина и готовилась на углях)
Но никто не догадался, насколько это легко.