А у нас весна, даже воздух какой то весенний. На даче на кустарниках почки набухли, трава зеленая, птички чирикают весело. Зима явно заблудилась.
А у нас весна, даже воздух какой то весенний. На даче на кустарниках почки набухли, трава зеленая, птички чирикают весело. Зима явно заблудилась.
Наша зимушка тоже нас балует: +13 -15'С, сухо, тепло.. Не знаю, как прочие, а я наслаждаюсь. ) И если даже 31го декабря снега не будет, я не обижусь.Уж очень минувшая зима была суровой - 28 лет в Алма-Ате такой не было! )
А я люблю снежную , морозную зиму , ну как в сибири без морозов?У нас опять тепло , значит растения нормально не отдохнут зимой . Хочется настоящей сибирской зимы , которой ужу года три не было.
У нас сегодня просто капец на улице. Температура +3, ветер, мокрый снег иногда переходящий в дождь...Фи...
А у нас в Королёве дождик и +10! Зима , блин! Дети так радовались снегу , а он растаял..., и теперь сыновья спрашивают каждый день: мама, а когда снег будет? Даже и не знаю что им сказать...
![]()
У нас резко с +10 похоладало до +1. И ветер дует очень холодный.
У нас такие выходные сказочные были..... Солнце,+15+17, и ветра почти не было. А сегодня уже к снегу погода повернулась, брррр.