Девочки , как я ВАС люблю !!! Просто я уже писАла в этой теме , КАК лучше скрыть тонкий ствол... причем лучше больше для растения... но ... видимо никто не читает... ( я не о ВАС... )
Девочки , как я ВАС люблю !!! Просто я уже писАла в этой теме , КАК лучше скрыть тонкий ствол... причем лучше больше для растения... но ... видимо никто не читает... ( я не о ВАС... )
Сейчас на молочае обнаружила красный листик, думаю это его кто-то кушает. На соседнем листике обнаружила только пятнышко. Что это может быть и как с этим бороться?
Последний раз редактировалось katyona; 27.11.2008 в 01:37.
А может это такой сорт?В продаже встречаются эуфорбии и с красными листьями.
Может быть это пигментация или окраска листа вылезла? У других листочков красненький стебелек - это норма, а у этого стебелек не такой красный, зато листик покраснел.
Но он один из всех за полгода вылез красным. На соседних 2х листочках обнаружила красные пятнышки, поэтому и думала на вирус.
А может еще это от старости??? Это самые нижние листочки.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.02.2009 в 01:15.
Одно радует, что не вирус, а то за цветочек боюсь.Если он ему не мешает, то пусть растет дальше и проявляет свою индивидуальность.
Всем спасибо огромное за помощь.
Нет, это не вирус.Вполне возможно, что цвет изменился от старости, тем более, что покраснел самый нижний листик....Тем не менее, задам вопрос, а месторасположение не менялось? Может ему не хватает света? (Такое тоже может быть)