Я оторваться не могу.Потренировавшись на Дженни, думаю перейти на себя....или тебя.
![]()
Вот еще одна программка. На мой взгляд, менее интересная, да и вариантов слишком мало. Тем не менее, смотрите как получилась Дженни на Dumpr
Я оторваться не могу.Потренировавшись на Дженни, думаю перейти на себя....или тебя.
![]()
Вот еще одна программка. На мой взгляд, менее интересная, да и вариантов слишком мало. Тем не менее, смотрите как получилась Дженни на Dumpr
а на меня-то за что?)) да и фотку где возьмете?![]()
Где возьму? Да из своего копьютера.А ты думала, я их удалила!?
Ну пошутить-то можно? Выставлять их на всеобщее обозрение не буду.
да ладно, я не очень-то и стесняюсь![]()
Нашла другой вариант первой программы, не на английском языке, а на русском. Обрабатываются все фотографии, в отличие англоязычного варианта. PhotoFunia
CRST твои анты вне конкуренции!Но я сейчас немножко поработала над фотографиями, нарушив авторское право и у меня получилось слайд-шоу. Только не убивай меня
тАк мне показалось интереснее. Жаль, "точных" названий не знаю, поэтому оставила без комментариев, ну еще и без музыкального сопровождения.
Слайд-шоу не сохраняла, поэтому в свободном доступе будет до 24 февраля.
Всем, кто хочет создать собственное слайд-шоу, предлагаю pixtar.lv
Студентка, на досуге можешь так оформить свои впечатления о Карелии, а Лииие предлагаю создать галерею своей внучки.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.11.2008 в 01:36.
BellaDonna, молодец!Когда ты время находишь искать интересное. Я только к компу подхожу, тут же всем срочно нужно со мной поговорить, сижу в одной руке телефон, другой по клаве стучу.
![]()
Научили тут меня некоторые товарищи (за что я им безмерно благодарна) вырезать и слегка корректировать фотографии, что мне очень понравилось. Фотошоп, хотя бы полупрофессионально, мне не осилить, так почему бы не воспользоваться программами, которые лежат в свободном доступе в интернете!?
Программы мне кажутся интересными: всего-то вырезай да вставляй в предложенный вариант...Мне интересно, а вам? Стоит ли выкладывать еще?![]()
BellaDonna, выкладывай все что есть! Я тоже буду осваивать