У уоллиса листики маленькие, до 20 см в длину и 5 в ширину.. А вот спаты приятный и обильноцветущий - больше. У приятного от 10 шириной и около 25 см длиной. И гораздо кожистее. Да и цветоносы у них выше и цветки больше.
Наташ, наоборот, у спатика Уоллеса листья мелкие. Спасибо, Юечка, за разъяснение, а то я думала, что у меня взрослый спат. Уоллеса.Попробую сегодня спец. для тебя, Наташ, сфоткать спат в вестибюле бассейна. Уж он тебе еще больше понравится. У него листья гигантские, а у моего узкие, тонкие и заостренные.
Последний раз редактировалось Натэлла; 24.11.2008 в 18:35.
А теперь - мои пахиподиумы. Одноствольный живет в школе, фото даю для сравнения.
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2008 в 18:57.
Колючие красавчики![]()
Продолжаю. Вот толстянки. Вариегатная живет у меня 6 мес.. А древовидная в таком виде - 3 мес.. ее "мама" погибла, попала под упавший предмет. Толстянке "хоббит" - 4-й год, она была совсем малютка. Это у меня единственное растение, у которого грунт сверху я засыпала специальной декоративной крошкой.
Натэлла , такие хорошенькие...., особенно на первом фото - глаз не оторвать....
Колючка, и растет она (ТТТ) хорошо, на восточном окне, сама себя формируя.
Ну, а эти Вы уже видели. Фикус эластика вариегатный так и "заснул". Платицериум, наоборот, растет. Циссус "перебрался" с кухни в офис, там ему просторнее. У цитрофортунеллы плоды еще больше подросли. Мечтаю, чтобы они пережили Новый год.Да, и еще новичок - клузия.
Последний раз редактировалось Натэлла; 24.11.2008 в 19:21.