Света, оксалис какой симпотяга, а ятрофа листья роняет? Интересно они засыхают и опадают? Будет просто бутылочка до весны стоять
Света, оксалис какой симпотяга, а ятрофа листья роняет? Интересно они засыхают и опадают? Будет просто бутылочка до весны стоять
Натэлла , как жаль .... Но может это он силы пробовал - и в след. году КАК выдаст !
Да, у ятрофы завял цветонос и листья желтеют по очереди, и легко отпадают, не увяв до конца. А вот оксалис в спячку и не собирается. Знаю, что он может цвести всю зиму напролет.
Спатифиллум УоллесаНу хорош! Слов нет
![]()
Натэлла, вы время зря не терялиочень понравился ваш аспарагус.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Я еще фото сансевиерии приложила. Она меня радует регулярным приростом (в офисе, там светло и подоконник широкий). А спатик у меня живет 4-й месяц. На кухне пристроила. Цвести продолжает, но бутоны не крупные.
Аспарагус мне отдала Лена Милованова: http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=3621 У нее же я забрала огромный дримиопсис (фото будет на днях) и бегонию белоточечную в виде обрезанного пенька с почками. Аспарагус после пересадки прямо-таки бросился расти. Хочу его на стену повесить, но ему нужна полка на приличной высоте, т.к. он очень длинный. А настенных кашпо большого размера с дыркой в в плоском боку, к сожалению, не бывает.
Но это не спат Уоллиса..Это обильноцветущий Spatiphyllum floribundum или приятный Spatiphyllum blandum спат...