В один счастливый (для меня) день , мужа посетила мысль собрать коллекцию духов... В принципе , конечно, он себе жизнь облегчил - знает что дарить , кроме цветов... На мой робкий вопрос , а как же с выбором запаха , ответил просто по мужски - я ведь тебя нюхать буду Ошибся только раз Paco rabanne BlackXS , сладковаты , на мой вкус. А пока всего 19...
Колючка, я коллекцию не собираю, просто люблю разные ароматы, то, что нравится сегодня, через неделю могу на дух не переносить. Покупаю только сама, много племяннице презентую, вернее она сама выбирает из имеющихся.
Раз уж речь зашла о духАх, не могу не вмешаться. Мне тоже муж часто дарит духи и туалет. воду. К сожалению, я мало пользуюсь ими, и они портятся раньше, чем кончаются. Вот и сейчас 4 отнюдь не дешевых флакона пылятся на полке. Не пойму: или я слишком экономная, или упаковка слишком огромная. Не люблю, когда от народа духАми несет за версту, особенно в жару. Что касается краски для волос, то я нашла для себя удобный способ: мелирование. Волосы у меня теперь всегда длинные, и так мне удобнее "краситься".