вот, подарили цветочек, а я не знаю, кто это и что он любит/не любит, и не ядовит ли он (кошка постоянно хочет попробовать его на зуб, до выяснения породы приходится их друг от друга прятать))))
прошу вас о помощи в опознании ...
вот, подарили цветочек, а я не знаю, кто это и что он любит/не любит, и не ядовит ли он (кошка постоянно хочет попробовать его на зуб, до выяснения породы приходится их друг от друга прятать))))
прошу вас о помощи в опознании ...
Тилландсия.Почитайте http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=1801, много чего узнаете.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Правильно, тилляндсия Линдена! И какая красавица даже сейчас, а уж когда расцветет!!!![]()
Вообще, эти бромелиевые какие-то неземные растения.Так странно и так красиво цветут!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Полностью с вами согласна! Вот какое все же необычное цветение....кажется как-будто что-то пластмассовое вставили в середину горшка....
Даже неверится что такое чудо природы - живое цветение а не посторонняя вещ, для красоты прелепленная туда нерадивыми продавцами....
Кстате, про нерадивых продавцов.....до сих пор умиляюсь, когда слышу как они "втирают" неопытному цветочному любителю то, что этот цветок на кактусе его собственный... Ну неужели все такие слепые и не видят что красивые цветочки просто наклеены?...И клеят так неаккуратно, что засохший клей виден со всех сторон! По началу глядя на это мне хотелось руки им поотрывать, а сейчас привыкла уже......
большое спасибо за ответы! не ожидала увидеть их так много и оперативно!
она действительно как будто с Марса прилетела )))