А я аспарагуса такого красивенького и не встречала, да дело даже не в этом...хвойные они вредные, требуют внимания, а я ленивая...у меня на один полив всей моей травы уходит около 30 литров воды в неделю, а теперь еще и елка эта...
Натали, Вам надо аквариум литров на 300, каждую неделю надо подменивать воду в нем. Очень удобно получается. Все цветы полила из аквариума, причем в нужное врмя для каждого цветка , а доливать его можно из под крана, не отстаивая. Ни каких банок , ведер с водой. И цветы его любят.)))))
Привет, dop.А когда он большой, чистить его ерунда. Это с маленькими морока, все заводят маленькие и мучаются. А я сразу на 300 литров и отличный фильтр и все))))))
У меня тоже есть аквариум, сливаешь воду с аквариума-поливаешь цветы-заливаешь опять свежую воду в аквариум и всё! Итог: цветы политы хорошей водой, аквариум пропылесосен. А если аквариум ещё и открыт - так это ещё и влажность повысит в комнате. А какое эстетическое наслаждение получаешь, когда красиво оформлен аквариум, в котором плавают чудесные рыбки, вокруг акваса цветут разные цветы, а ты сидишь и любуешься этой красотой вместе со своим прданным другом-собакой!!! Класс!!!