комната угловая и окна выходят на разные улицы за счет этого она хорошо освещаемая, я ее 3 года назат пересаживала в универсальный грун, название уже и не припомню, а удобрениями никакими не пользовалась, правда прошлой зимой она у меня чуть не загнулась, листья осыпались почти все и некоторые веточки засохли, так я ее только цирконом и спасла, она когда оклемалась даже новые ветки пустила, только они тоненькие и не одеревеневшие, а листья крупные, ветки провисают под их тяжестью
Да в эту "бяку" растение, которому требуется усиленное питание, т.е. цветущее, вообще сажать нельзя! А еще нужны постоянные подкормки. И солнышко тоже, не помешает. аленаVIP вы не ответили на вопрос. Когда в ваше квартире появляется солнце и когда исчезает?
Стоит она прям напротив окна, так что за освещение я не переживаю Можно по подробней о том, чем ее подпитывать, в какую землю лучше пересадить? Я до этого не пользовалась удобрениями т.к. дома ребенок маленький и я опасалась о вреде. Теперь сын вырос и помагает мне ухаживать за цветами, опрыскиваем, поливаем вместе, ему это очень нравится. И еще, а можно ее подрезать сейчас и как правильно это сделать? Ведь у нее почти на каждой ветке новые листики появляются очень часто, вдруг с ней опять что нибудь случится?
Последний раз редактировалось Юлечка; 15.10.2008 в 15:02.