Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Буду хвалиться, пока хвост не вырастет

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Марина, я мало выложила фоток нашей семейной традиции, их намного больше.))))

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Почаще заходи на форум и потихоньку выкладывай свою красоту. Будем любоваться.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Спасибо, что показали свою красоту, Марина Л., супер красиво!!! Очень понравилась Ваша алоказия, тоже хочу такую, но пока еще у нас не видела в продаже к сожалению, и я в восторге от амариллиса. Если я правильно поняла, это не гиппиаструм, да?? Я на свой надеялась что будет амариллисом, но увы, у меня гипик, хоть и растут они у нас в открытом грунте. Удачи в дальнейшем!!!

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Да, уж! И Вы 2 года такую красоту скрывали!!! Все цветущие - просто обалдеть!!! Алоказия - красавица, филодендрон и нефролепсис - вне конкуренции. У меня таких еще нет...
    Можно вопрос? А алоказия на первом фото и на восьмом она же цветет? Я думала в домашних условиях они не цветут.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Марина Л.! Мне очень понравились все Ваши "хвасты"! Приятно видеть такие ухоженные растения! Желаю Вам дальнейших успехов и буду ждать продолжения.

Спасибо
    0

Девочки, ВСЕМ большое спасибо за Вашу похвалу!!!!!Очень приятно это слышать!!!!)))))
    Света, вроде у меня амариллис, я все время забываю их отличие.))))))Там у одного полый стебель, а у другого не полый....., может кто подскажет.)))
    Вишня, я все время забывала выложить фотки, все не до них было, пока зайду почитаю форум и забуду выложить, так два года и пролетели.))))Алоказия эта одна и таже на фотке, они цветут , но редко, я не знаю почему , но сегодня только вырезала опять цветок у алоказии, а там из одной пазухи, их аж два вылезло!!!!Я удобрениями не поливаю, гормонами тем более....не знаю вообщем почему она у меня так часто цветет.
    Сейчас фиалки начинают цвести по новой, буду ими хвалится, фиалки я просто обожаю!!!!!!!Вот только нафотать надо.....)))))

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Пустой (полый) цветонос у гиппеаструма. А еще они отличаются количеством цветков. Как правило, у гиппеаструма их 1-6, у амариллиса - 8-12.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Значит у Вас руки золотые, раз алоказия цветет!!! Будем ждать с нетерпением фотографии фиалок. Мне они тоже нравятся

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Пустой (полый) цветонос у гиппеаструма. А еще они отличаются количеством цветков. Как правило, у гиппеаструма их 1-6, у амариллиса - 8-12.
    И еще я недавно вычитала, что у амариллиса луковка не больше 6 см. в диаметре, незнаю насколько правда... у меня 8см и цветонос пустой, пробовала, через недельку наверное будет цвести. Вам удачи!!!! И ждем продолжения.

Спасибо
    0

Значит у меня тоже амариллис.))))))))))))

Ваши права