А моя шлюмба стоит в 2-х метрах от окна, и в комнате еще не топят. Комната не жилая, так, что освещение естественное. Как вы думаете, может ее все же поближе к окну переставить?
Свершилось, шлюмба наконец зацвела.Для фотосессии пришлось слегка побеспокоить, надеюсь это не отразится на ее состоянии.
Я не фотограф, а только учусь. Сфотографировать полностью более-менее качественно у меня не получилось, поэтому показываю только кусочек цветущей шлюмбы.
Кактус усеян не весь, а как бы двумя полукольцами, но тем не менее, цвести еще будет долго, т.к. на свет появляются все новые и новые цветочные почки.![]()
Taniakori (06.01.2010)
Сколько смотрю на эти растения и всегда поражаюсь, на простоватом растении такие красивые цветы.
Марина, ещё раз поздравляю.
Марина, поздравляю!Желаю подольше любоваться на эту красоту!
![]()
BellaDonna, очень карасивая шлюмбочка! Не хотите показать ее в конкурсе? Или ваш розовый красавчик антуриум?
Какая красотища получилась! Поздравляю, BellaDonna!!! Вот так всегда - забыл про цветок, а он потом от встречи как обрадуется, да как зацветет!
Мой "декабрист" тоже погулял на балконе, маленько его солнышком обожгло за лето - некоторые членики порозовели. Но ничего думаю зацветет к декабрю. В этом году все по правилам сделала и жду положенные 50 дней.![]()