Саксаул - вижю, дэвушка - вижю, а где "Хванчкара" и шишлык???![]()
Саксаул - вижю, дэвушка - вижю, а где "Хванчкара" и шишлык???![]()
Сомневаюсь, что сейчас можно найти настоящую "Хванчкару". К нам тоже привозят грузинские вина,хотя свои прекрасные.Но мне кажется, что все они из одной бочки,только этикетки разные. А "саксаул" и вправду хорош!
Хванчкара из коллекции (1982 г.). Хор-рр-ошее бил вино! Да! А шашлик...
Съели... Вах!
![]()
Дык - смачного вам!![]()
А у меня сегодня что то вот такое настроение... ( мужнин фотошоп , сырой еще , но сегодня как то " легло "... )
Последний раз редактировалось Колючка; 16.11.2009 в 08:59.
Людмила, долго с сыном смеялись. Сын спросил, за что же вы его так.![]()
Эта фотография понравилась и моему младшему сыну, рассматривал долго и с удовольствием.И вопрос возник аналогичный.
![]()
А можно я робкое слово тоже сюда напишу. Маленький совет, извините, профессионала, по уменьшению фоток. Для сети, если нет спецзадач, проще и быстрее уменьшать фотки Виндами. Для этого выбрав фотку, правой кнопкой меню Отправить - Адресату. Открывается окошко с вопросом Уменьшить или сохранить размеры. Выбираете, потом в почтовой программе все эти вложения фотографий пересохраняете куда-нибудь и все, у вас маленькие,по 30-150 Кб фотки прекрасного качества. Винды при таком способе качество фотографий не уменьшают, и нет необходимости возиться с фотошопом для таких простых задач.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Ответ детям - это вообще то фото нашего младшего сына , глаза его... изгалялся над ребенком как раз муж... сыро , в смысле - издевательства еще не кончились