СПАСИБО НАСТЯ!Рада что вам понравилось,НА ДНЯХ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИ МАРАНТОВЫЕ И ДРАЦЕНЫ.
СПАСИБО НАСТЯ!Рада что вам понравилось,НА ДНЯХ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ СВОИ МАРАНТОВЫЕ И ДРАЦЕНЫ.
У Вас сколько комнат, что помещается столько цветов?
![]()
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Настя, я сегодня уже отвечала для Танюши,это где фото нолин.![]()
Здравствуйте всем,покажу вам свои марантовые,сюда входят калатеи,строманты.Эти растения у меня были,а в следующем кадре будут последние,которые я приобрела,не могла удержаться.![]()
ulya (23.03.2011)
Прекрасно выглядят! Но у вас есть и ктенанта, под номером 3.
Продолжение следует,это мои последние покупки,3 марантовых,и адениум Пипл,у меня есть адениум Голландия,но каудекс не утолщенный,который летом цвел,а пепуния -это все лето цвел на балконе, радует глаз.Четвертое фото этот адениум который у меня был,а малышок-чтоб им было вдвоем веселей.![]()
gizziana, замечательные у Вам калатеи, маранты, строманты, ктенанты, нравятся все! Но все это и даже еще больше видов ( у меня были бархатные калатеи, всякие полосатые) у меня росло лет 5 назад пока не завелся клещ обожающий эти растения и клещ приехал именно с калатеей. Скажу честно выжить удалось только ктенанте после того как были выкинуты все калатеи-расплодники клеща, (состояние было плачебное) а экземплярчики были размерчиком не малы и расцветками шикарные, жаль что фотки тогда не делала. Выкинула все без сожаления после выматывающей борьбы с клещем. Хочу сказать одно- БЕРЕГИТЕ их от клеща и внимательно просматривайте купленные на них часто уже живут клещи. Желаю Вам удачи. Только не обжайтесь на меня, я просто хотела Вас предупредить, предупрежден - значит вооружен.
![]()
У Вас прекрасные растения! Вы молодец, что не боитесь их заводить и разводить!![]()
Согласна с Людмилой, будьте внимательны! У меня на Варшевича клещи повылезали через месяц!!! Бороться было бесполезно, пришлось обрезать все листья, клубень продержать в марганцовке несколько часов, потом посадить в новый чистый грунт и "забыть" в углу подоконника. Новых "всходов" ждала долго, но дождалась в результате!![]()