Я на форуме недавно, в каком-то смысле мой взгляд все-еще со стороны. Но прочитала большую часть форума. Потому могу сказать, что на звания и циферки внимание я, конечно, обратила. Но не более того... Они все-же не есть догма. Просто довольно быстро начинаешь понимать, кто здесь специалисты и опытные практики, к чьему совету нужно прислушаться, а кто малышня, как я. В рангах, кстати, я так и не разобралась толком
. А с весом... Может, нам просто стоит всем к этому внимательнее отнестись? И мудрые советы отмечать не только словом благодарности, но и оценкой?

. Просто довольно быстро начинаешь понимать, кто здесь специалисты и опытные практики, к чьему совету нужно прислушаться, а кто малышня, как я. В рангах, кстати, я так и не разобралась толком
поэтому просто пишу благодарственный ответ , плодя неинформативные сообщения
Выбор звания самостоятельно не несет технических сложностей , но Олег Иванович сомневается в адекватности пользователей , хотя если судить по никам это не совсем верно , порой сложно зарегистрироваться на форуме - и после нескольких " отфутболиваний " типа - это имя пользователя уже есть , придумывается абракадабра , коя врядли уже есть , а душа то может скрывается ранимая
Ну , а если без шуток - я бы например попросила разрешения на звание " Люби
? Я отправила несколько разным людям, а теперь он мне говорит: вы должны отправить отзыв кому-нибудь другому, прежде, чем отправите...