Ерунда!Сама знаешь в каком состоянии оставляла перед отпуском.
А потери наверстать сумеешь.
Вот, недавно узнала про местечко
http://zs.ru/
новый центр для садоводов
Прикольно, жаль только там для садоводовдля комнатных там ничего нет почти... по крайней мере если посмотреть сайт...
Вчера съездила в Максидом... вернулась конечно не с пустыми рукамивечером фотки покажу и расскажу подробнее...
а я сегодня лечила депрессию поездкой в "Земледелец"! Ну до чего миленький магазин!!! А сколько там всего появилось нового: и удобрения, и отравы, и мыло зеленое, и даже ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ!!!!!!! я его нигде найти не могла! Кстати, видела специальные смеси для разных видов растений - для ароидных, например. Грамотный подход.
А еще они, кажется, площадь расширили.
А еще там семян куча. Хорошее место, чтобы таким как я вырабатывать силу воли - всего три пакета с семенами купила, конечно же новый декоративный перец нашла, физалис на следующий сезон - буду земляничный с ананасовым сравнивать.
В общем, Земледелец рулит!
Вот фотки из магазина, не смогла удержаться... очень хотелось вам показать... это все огромного размера, на фотках не видно, но растения действительно большие...
Себе купила большой куст адиантума, несколько фиттошек и нагло стырила кусочек плющика![]()