Красота, нет слов, одни эмоции. Что еще сказать, Вы молодец![]()
Красота, нет слов, одни эмоции. Что еще сказать, Вы молодец![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Пчела, спасибо за доставленное удовольствие видеть Вашу прекрасную коллекцию цветов.
а в садике с пеперомией морщинистой это у Вас хлорофитум посажен?
Да, хлорофитум. Сначала в отдельный горшочек был посажен только он. Но это вызвало неудобство с поливом. В этом году всем дала отдельную посуду. У хлорофитума она без дренажных отверстий. Опасно, конечно. Но дренажные отверстия первого пластикового стаканчика он превратил в одну большую дыру: корешки проникали в дырочки, росли и увеличивали отверстия в дне по своему усмотрению. Теперь они в плену. И хлорофитум почти не растет, что и требуется для такого небольшого садика.
Очень красиво !!! Стрептокарпусы и фуксии сразили наповал !! Такая красота в доме !!! Спасибо большое![]()
Пчела, очень красиво у Вас, слов нет, хороши все цветочки, трудно выбрать лучшее но я все-же для себя выбрала и это: колокольчики - они такие нежные и милые; глориоза просто сказочная; жасмин Самбак ну очень симпатичный. Я в восторге от всех Ваших цветов!!!
Спасибо. Жасмину много лет. Стригу его каждый год. Раньше только весной. Теперь еще и осенью, когда заношу с лоджии в дом. Принцип один — чтобы было красиво. Зимует в тепле с таким редким поливом, что иногда и листья засохнуть могут на ветках зелеными. Но зато почти не дает тонких зимних побегов. А как потеплеет — обильный душ, через неделю пересадка, обрезка, если надо и до осени цветем. Бывает 2-3 волны, первая самая красивая.
Пчела, я ж теперь не усну!!!!!!!!
Ну до чего ж красиво!!!!!!!!
Шлюмбергера вот с такими цветами - мечта моя, жила б я к Вам ближе - уже бы череночек выпрашивала
Гибискусы, глориоза, пассифлоры - нет слов!!!!!!! Остальные - хоть и не в моем вкусе, но я залюбовалась!
Да какие все ухоженные! Вам бы в выставках участвовать!![]()
Приятно было вас порадовать. А уж как приятно услышать столько добрых слов!
Знаю, что у кого-то могут возникнуть вопросы. Извините, но до утра с вами прощаюсь.
Просто нет слов... Красотища невозможная
А уж ваша калатея Медальон, меня просто насмерть убила... хочу такую жеи стороманта... колокольчики... вобщем все без исключения растения, ну очень понравились
Спасибо, что поделились![]()
Спасибо за такую радость, все просто супер как красиво, даже нет слов подходящих!!! Меня сразила Ваша калатея, я такой еще и не видела, все СУПЕР!!!