У нас сегодня был отличный денёк.
К вечеру парило, как перед грозой. Но пока тихо.
А у нас на Урале как всегда, погода разная, сегодня холодно - всего + 7 утром
А у нас расходится погода. Чувствую днем будет душно. Срочно надо уезжать из города, в Деревню и подальше )))
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
А у нас опять лето - 30 и вышеА то недельку было в районе 20 гр., так все позамерзали с непривычки
![]()
Пока стоит хорошая погода, хочу спросить, смотрел ли кто вчера ночью танцевальный конкурс "Евровидение 2008" в Глазго? К сожалению, я не смогла досмотреть всего несколько минут, уснула. Но утром узнала, что по результатам зрительского голосования на 1-е место (с 8-го, которое дали судьи) попала пара из Польши; на 2-е место (с 5-го) - российская пара олимпийская чемпионка в танцах на льду Т.Навка и профессиональный танцор А.Литвиненко; 3-е место (я считаю, по праву) получили представители Украины. Дания, которой судьи дали наивысшие 48 баллов, в число призеров не попала. Хочу сказать, что я полностью согласна с такой расстановкой победителей. К сожалению, информацию о том, как в результате зрительского голосования "упорядочилась" иерархия остальных участников (всего их было 12), найти пока не удалось...
Вот результаты. А множество всякой информации здесь
http://esckaz.com/edc/2008/#news
Последний раз редактировалось plantator; 07.09.2008 в 13:52.
Большое спасибо за информацию, Олег Иванович!
Надо же, с каким отрывом выиграла Польша! А Украина отстала от России всего на несколько баллов...С положением пар в 1-й пятерке я полностью согласна. Жаль только, что Австрия предпоследняя, мне их пара очень понравилась. Не оставили также равнодушными Литва и Азербайджан. А вот Португалия, Финляндия, Швеция лично мне не понравились. Хотя это только мое мнение. Я очень люблю смотреть соревнования по бальным и спортивным танцам. Здесь же было немного иное: один из партнеров обязательно должен быть не профессиональным танцором. Особо хочу положительно отметить ведущих и комментаторов этого конкурса.
Последний раз редактировалось Натэлла; 07.09.2008 в 19:09.
Интересно, как могли выступить голландцы, что получили всего 1 очко?
Да уж, прикольно! По-моему это от Голландии выступала пара, где была танцорша-профи постбальзаковского возраста, а с ней - 18-летний певец а-ля Николай Басков (такой же смазливый блондин с тонким голосом). Так вот, этот мальчик вовсе не танцевал, а...пел! И только в самом конце подхватил свою извивающуюся партнершу, взвалил ее на свое плечо и закружил. При этом у дамы некрасиво задрался подол белого платья, обнажив трусы телесного цвета. В общем, не симпатично выступили.