я тоже встречала информацию что зацветает только на 3 -4 год.а вот недавно заметила что черенок в верхней части лезет без листьев-это что?
я тоже встречала информацию что зацветает только на 3 -4 год.а вот недавно заметила что черенок в верхней части лезет без листьев-это что?
Я бы не сказала,что на Calicina пушок заметить сложно,на моих так очень даже заметен, но ведь у Serpens листья никак не могут достигать размера 8-10 см.Хотя например у меня Serpens полученная из Тайланда в имеет листья более крупные чем датчанка, но право не более чем а 2-3 мм.
Вот фото листьев одной из моих Каличин.
На фото конечно пушок заметить трудно,да и фото не очень качественное,но в "живую" он очень заметен.
Хойя у меня молодая, весной посадила, а тюль плотная потому что южная сторона, цветы горят без неё, для всех места не хватает.
Всему учусь!
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.03.2015 в 23:07.
znakomaja
Конечно лучше поместить фото растения, хотя честно говоря из опушенных мне ещё приходит на ум только Coronaria, но у неё листья несколько поменьше.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.03.2015 в 23:07.
gala
Буду смотреть, а листья могут увеличиваться из избыточного полива.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.03.2015 в 23:08.
Хойя Белла посажена чуть больше месяца назад. Через две недели после посадки она решила набирать бутоны. Бутончики уже три недели сидят на одном месте, а хойя растит все новые. Солнышка почти нет, может ее досвечивать или так зацветет? А может в этом году вообще выщипать бутоны?