Лююююди! Доброго времени суток всем,есть кто живой? Я сегодня первый раз тут,торможу.![]()
Это наверное не смешно,просто решила написать,что у нас(в Улан-Удэ) сегодня землятресение было,жутковато.Все качалось,особенно цветы на стойках. А во дворах бабульки с чемоданчиками сидели до самого вечера.ждали повторной трясучки.Слава Богу все хорошо
![]()
Нотка! Это действительно не смешно. О происшествиях пишите лучше, например, в этой темке: http://www.flowers-house.ru/showthre...?t=2157&page=6
А у нас дома сейчас две беспроводные оптические мышки и все очень довольны.
У ст. сына мышка на батарейках (в комплекте прилагается аккумулятор). Очень легкая, юркая и проворная, и попасть в "цель" порой не легко, надо приноровиться.
Моя мышка продавалась в комплекте с ковриком, она более тяжелая, чем у сына, но такая удобная...Очень послушная и обладает дополнительной кнопкой для двойного клика, правда, этой кнопкой научилась пользоваться только я, остальные работают по старинке.
![]()
Нотка, почитайте всю тему с самого начала - много смешного найдёте
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик!... Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну, она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой... Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не елa
Всему учусь!
Мимо "Дорожных знаков" не смогла пройти спокойно мимо и не сфотографировать.Стоят они в практически глухой деревушке, где постоянно живут 2 или 3 семьи. Оживает она только в выходные дни летом, когда приезжают дачники.
В деревушке много разных Дорожных знаков, но мне больше понравился знак "Переход".![]()