поняла, спасибо, обязательно попробую на выходные (да у нас тут все сыры по доступной цене...выбор очень большой,поэтому я спросила)
поняла, спасибо, обязательно попробую на выходные (да у нас тут все сыры по доступной цене...выбор очень большой,поэтому я спросила)
нема за що))) я рада, что понравилось!!!!
еще 1 способ приготовления отбивнушек.
Предварительно спасировать лук с грибочками (шампиньоны подойдут) и натереть сыр. Мяско отбиваем, солим, перчим, приправляем, в муку и на сковородку. Когда с 1 стороны прожарилось, переворачиваем, кладем "лепешечкой" лук с грибочками, посыпаем сыром и накрываем сковородку крышкой. Жарим до тех пор, пока сыр хорошо не поплавиться. Мяско получается нежное и совсем не сухое. Собственно все! Приятного!![]()
Я про себя думала, что только я суперская рукодельница-поваришка, а тут все "мои" рецептики уже знают!
Еще один рецептик.
Грудку порезать, как на отбивнушки, отбить, посолить-поперчить-поприправить, обвалять в муке и быстро обжарить . Сложить в кастрюльку слоями, положить много порезанного кубиками лука, полить сметанкой и добавить водички так, чтоб мяско только покрыло. Досолить уже по вкусу. Тушить на маленьком огоньке до готовности.
Приятного!