Как ваш хлорофитум поживает? Oн так и растет кустиком? Или тоже будет деток на усах выпускать?
Как ваш хлорофитум поживает? Oн так и растет кустиком? Или тоже будет деток на усах выпускать?
Нателла, какой у Вас Али красавец( это Амстел Голд????)!!!!!Где добыли( если не секрет)
Андрон в каком магазине покупала Натэлла, не знаю, как и страну происхождения.
Но такие фикусы выращивают у нас в Измайловском питомнике.
А вообще, в магазинах можно купить если не всё, то почти всё!![]()
Натэлла, только сейчас увидела Ваш фикус Али - красавец слов нет. У меня такого еще нет.
Недавно видела в продаже - но цена уж очень кусается. На даный момент мужа не расскрутить на такие расходы. Но вы меня вдохнвили на новую покупку - закажу ко дню рождения. Надеюсь он в содержании такой-же как все остальные фикусы.
Последний раз редактировалось Lydmila; 28.08.2008 в 23:57.
здравствуйте ,посмотрела Ваши растения,я в восторге,просто про каждое растение хочется сказать- супер,мой фикус Али ,отдыхает,Цикус не передать,впечатляет,пишу Вам,а цикус перед глазами.Получила огромное удовольствие.Спасибо.
Спасибо за добрые слова.Через некоторое время думаю обновить фотосессию, т.к. появились новички, а "старички" подросли.
Натэлла, пересмотрела все Ваши растишки, прелесть!!!Сразу видно заботливые руки, с большим удовольствием буду ждать продолжения. И у меня есть маленький вопросик, бегония соли-мутата стояла на солнышке или Вы ее притеняли?? У меня тоже такая есть, я ее принимала как Мэсона, теперь знаю что ошибалась, стоит у меня она не на сольнышке но окрас не меняет, стоит ли ее выставить на солнышко?? Заранее спасибо.