Еще есть третья. Может Наталья успела прочитать мой пост (№108)
Еще есть третья. Может Наталья успела прочитать мой пост (№108)
Спасибо за консультацию... Я ничего не понимаю в химии, но если бы было все так просто, то все бы давно пользовались таким способом... актара мне не поможет... в таком случае лучше просто фитоверм...
Прочитала, но у меня другого выхода нет, кроме химии... Иначе потеряю все растения...
А где вы писали про про моющие средства растительного происхождения? Я почему-то не видела
Марин, я отказалась, т.к. мне казалось, что Санкт-Петербург это большой город, в котором можно купить все что угодно, по крайней мере то же, что и в Москве... Но теперь я убедилась (после поисков), что была абсолютно не права... нет у нас конфидора... И я конечно уже передумала
Михаил, мне действительно неудобно доставлять неудобство другим людям, даже, если они сами это предложили... это единственная причина по которой я отказалась... Я надеялась справиться сама... Но теперь понимаю, что не вышлоМне очень нужен конфидор...
Остальное напишу в личку...
У меня вот такая пробема: фикус Мелани растет кустом, примерно 10-11 веточек, на самых маленьких из них листья размером 3-4 см. Так вот некоторые из них стали какие-то совсем бледненькие и тоненькие. Никаких летающих, ползающих и прыгающих не видно. А вчера на нескольких листочках с обратной стороны обнаружила какие-то темные комочки, они легко удаляются. Подскажите что это? Я здесь вычитала, что такие "какашки" это признак трипсов. А какие еще симптомы при них?