Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 81516171819202128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 447

Тема: Женщина за рулем

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

На трассе вобще правил не соблюдают, сплошная - не сплошная полоса, несуться прямо в лоб, всем пофигу.

Завсегдатай
    Спасибо
    1
    3 "спасибо" за 3 сообщений

Я вот, например, еду сегодня домой, дорога пустая, по 3 полосы для каждого направления, я в средней. И прямо передо мной из левого ряда, не включая поворотники, выруливает мужик на 7ке! И тормозит резко!!!!!! Это что за манёвр????????? Для чего??????? Я еле успела затормозить, при моём-то опыте вождения! У меня ещё буква У на стекле прилеплена!

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    И еще воняют соляркой, кода едешь за фурами
    Точно, окна закрываю сразу, а то кони двинешь!!!!! А мы на техосмотре CO CH проходим (ну, кто техосмотр проходит официально, у каждого хоть один раз было, наверно....)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    Я вот, например, еду сегодня домой, дорога пустая, по 3 полосы для каждого направления, я в средней. И прямо передо мной из левого ряда, не включая поворотники, выруливает мужик на 7ке! И тормозит резко!!!!!! Это что за манёвр????????? Для чего??????? Я еле успела затормозить, при моём-то опыте вождения! У меня ещё буква У на стекле прилеплена!
    Есть уроды, которые специально провоцируют аварию, чтоб потом страховая компания им выплатила за ремонт машины, а обычно страховая компания выплачивает сумму значительно большую, чем в действительности стоит ремонт машины.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Многие говорят по трассе легче ездить, чем в городу. Для меня наоборот, особенно когда идешь на обгон как раз за этими фурами и и впереди уже видны приблежающиеся машины. Я себя более комфортно чувствую в городе.
    А еще мне плохо ездить в дождь и ночью по трасе, плохо видно дорогу.

Спасибо
    1

Цитата Сообщение от Танюша Л. Посмотреть сообщение
    Бывает по левой... выруливают и останавливаются перед тобой при твоей скорости 80 км/ч. типа им развернуться надо через двойную сплошную... хоть взлетай, главное, что не докажещь, если въедешь, тут хоть какой стаж вождения

Завсегдатай
    Спасибо
    1

ЛЬВИЦА Мне муж сказал, что это был дебил просто, на подставщика не похоже, тот бы до последнего тормозил, а мой дебил на 7ке потом спокойно дальше поехал!

Спасибо
    1

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Многие говорят по трассе легче ездить, чем в городу. Для меня наоборот, особенно когда идешь на обгон как раз за этими фурами и и впереди уже видны приблежающиеся машины. Я себя более комфортно чувствую в городе.
    А еще мне плохо ездить в дождь и ночью по трасе, плохо видно дорогу.
    У меня стаж большой, но ночью по трассе ездить ненавижу, иногда приходится, но дорогу я не вижу! Несколько раз от гаишников сваливала, просто уставала 1000 км ехать основное время ночью.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    У меня стаж большой, но ночью по трассе ездить ненавижу, иногда приходится, но дорогу я не вижу! Несколько раз от гаишников сваливала, просто уставала 1000 км ехать основное время ночью.
    У меня стаж около 5 лет, но по трассе опыта не много, и еще я ментов не замечаю на дорогах, муж штурманом сидит и говорит "вон они стпрятались в кустах, а ты опять не видишь". Вот не вижу их в опор и все. ("Все, я спать, у нас 3-й час ночи, всем спокойной ночи")

Завсегдатай
    Спасибо
    1

Я по трассе на далёкие расстояния ещё не ездила! Мне ещё рановато!

Ваши права