можно на "ТЫ"
-------------------
Вот мои 2 новеньких
Левый, думала, - будет более розовым (но листья розовые только в самом раннем возрасте);
правый, надеялась, что останется более мелким - но уже новые листья возвышаются, листовые пластины становятся крупнее + они явно отличаются от цветом от шапки - покупала зеленым с небольшими прожилками
Мои новенькие продолжают также стоять и отлично расти на балконе на солнце - им тоже очень нравится и нет никаки признаков ожогов
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 06.12.2014 в 19:28. Причина: объединение сообщений
можно на "ТЫ"
-------------------
Оля, насчет сингов на балконе - так мои стоят на застекленном балконе. Там солнце после 12 часов. Жалюзи постоянно закрыты (иначе погорят). Но я заметила, что на балконе им нравится значительно больше, чем на кухне - обильно пошли в рост и стали значительно ярче по окраске - розовый, шоколадный, бело-зеленый и еще зеленый с розовыми прожилками.
Мои все синги стоят на балконе, а т.к. он расположен на западе (почти), то прямые лучи солнца попадают на закате. Пока никто не обгорел.
Обещала Кирдончику показать моих московских новичков
Последняя фотка - мой синг. Вымахал,капец.
как думаете, хорошо им?))Маринка, великий сенкс))
От шоколадного я в восхищении: наконец-то приобрел насыщенный зеленый цвет, а был в свое время бледно-зеленым.
Розовый потряс меня верхним листиком: даже не думала, что листья могут быть не бледно-розовыми (какими у меня листья были всегда), а ярко-розовыми.
Вот что значит жаркое украинское солнышко! Им обоим тепла не хватало.
Какой мне больше нравится синг даже не знаю, оба очень красивые!![]()
посмотрим на верхний листик, когда он развернется..на балкон их не выношу, стоят в комнате, метр от южного окна.