я не поклонник садовых цветиков. Да и больше по нецветущим специализируюсь (кроме орх конечно).
я не поклонник садовых цветиков. Да и больше по нецветущим специализируюсь (кроме орх конечно).
Юлечка еще не вечер.Жизнь длинна и мнение о цветущих растениях может измениться, причем достаточно скоро.
Два балкона...это мечта!Да еще лоджией наверно.Я бы там такое заделал...
Мариночка, не измениться. я по ЛИСТОЧКАМ выступаю. Да и муж тоже.
Стас, у нас именно лоджии. Собираемся оббить их светлой деревянной вагонкой, утеплить по-максимуму и стоечки сделать. Будет что-то типа зимнего сада на балконе.
Юлечка не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Кто знает, чтО тебе будет нравиться лет через 10! Жизнь течет и меняется, и мы меняемся вместе с ней, а также меняются наши взгляды на жизнь.
BellaDonna, как я с Вами согласна. Сказал бы мне кто-нибудь лет 5 назад, что мне будут нравиться садовые цветы, да еще и буду сажать их возле подъезда... Раньше их просто не замечала и думала. что сажают их только бабушки на пенсии, которым нечем заняться. Зато сейчас я их обожаю, а к комнатным подостыла.
Я тоже лет 8 уже выращиваю комнатные растения и согласна с вами Лелия, что около подъезда можно тоже вырастить произведения искусства! У меня все взгляды на "околоподъездное ландшафтное проектирование" и оформление собственного балкона изменились с рождением дочки. На балконе у меня уже 3-й год петуньки поселились и виолы, а под окном бархатцы и настурции. Выходишь на балкон - цветочки вокруг! Красота!Всем советую
![]()
Посоветуйте, уважаемые цветоводы! Ни разу не сажала садовые цветочки, негде было, а в этом году хочу озеленить или распестритьлоджию свою!!! Подскажите, какие семена лучше купить начинающему садоводу? И в какое время их высаживать нужно? Я думаю, в мае наверное?
мне б такие, что бы июнь уже цвели..., в июле в отпуск на месяц, а приглядеть некому будет, а потом по приезду можно посадить еще...
![]()
Подскажите, пожалуйста, теневыносливые растения на лоджию северную, и какие растения легко вырастить из семян?
Аленушка, скажите на какую сторону выходит ваша лоджия? От этого , в первую очередь, и будет зависеть ваш выбор растений. Но ваше отсутствие в течении месяца -это 100%гибель всего, что бы там ни росло.
Елена