А местечка ему в кухне около мойки нет? Там кран открывается, влажность повыше. Я со своим таким образом договорилась.
А местечка ему в кухне около мойки нет? Там кран открывается, влажность повыше. Я со своим таким образом договорилась.
Мойка далеко от окна(восточное) - около 2.5 метров + балкон. Правда балкон объединен с комнатой. Ему хватит света?
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Znakomaja, Натэлла спасибо за советы, обязательно последую им...
Гарденька еще бутончик распустила!
Вот еще хочу похвастаться вновь приобретенной орхидеей. Это моя мечта, давняя...
Ох и цветочки у вас, КРАСОТА!!!!! Поздравляю!!!!! Глядя на них и себе тоже такие захотелось...красавица гардения и мне еще понравился цикламен,как вам удалось вырастить такое колличество листиков?? Поделитесь секретом, я новичок по выращиванию сказочных созданий. Заранее благодарна.
В общем-то я такой же новичок, как и Вы. Цветы у меня в доме появились около года назад, после переезда. Гардения мне тоже очень нравится, когда цветет - запах просто чудо, на всю квартиру. Она красиво смотрится, потому что вместе посажены несколько черенков, и к тому же пошла корневая поросль. Вот такой пышный кустик и получился.
А с цикламеном сама в первый раз столкнулась. Никак не могла заставить его отойти на зимовку - цвел и цвел как ошпаренный. Сейчас отдыхает в прохладе.
По-поводу гордении,попробую посмотреть в магазинах, а вот что касается цикламена, то это наверное все потому что он у меня листья не сбрасывал но и не цвел в период покоя. Он обязательно должен отдыхать без листьев??