Юлечка, большое спасибо. Посмотрела с удовольствием, всё настолько красиво, что обычными словами описать невозможно.
![]()
Юлечка, спасибо за фото - экскурсия замечательная!
особенно розочки красивые
посмотрев фотографии, была приятно удивлена их схожести с фотографиями, которые я сделала за 3 дня до Ваших в Калгарийском Зоопарке
вот уж, правда, не важно, где мы живем, растения в Ботан.садах очень схожи.
решила тоже сделать темку, т.к. другие растения все таки присутствуют в моем фотоархиве![]()
Be Happy !!!
В этом году свой день рождения я встретила в Киеве. В честь такого праздника мой муж повел меня в Ботанический сад, хотя мужа моего от цветов уже должно тошнить изрядноНо, никуда не денешься, и мы пошли! Надо сказать, что в Киеве мы были проездом и я для себя решила, что это будет разведывательная поездка - что есть такого, чего у нас нет - и в саду и вообще в магазинах этого славного города! Но - обо всем по порядку.
В Бот.саду потрясающие оранжереи, в шок меня поверг отдел Субтропики, повезло, что там не только абсолютно свободно разрешали фотографировать, но и сами смотрители дружелюбно показывали, куда еще можно посмотреть, что сфоткать. Смотрите теперь и вы. Не все фотки содержат название цветов, на них запечатленные, но многих узнаете.
Для начала - агавы, первая на улице росла, вторая в помещении. Муж запечатлен для сравнения
алоказия. я и не думала, что они такие огромные бывают! потрясающее растение, полюбила его еще больше!
этих вы узнаете. так хотелось череночек!!!![]()
умопомрачительные орхи
отдел с кактусами и прочими суккулентамитоже не оставила без внимания
еще немножко
ну и еще всякие разные красавцы и красавицы