Наташенька, я вас поняла)))
Наташенька, я вас поняла)))
к сообщению №29. Галечка, так эти самые геи выбились в дизайнеры и клепают эти жуткие показы уродуя истинную классическую красоту. Платформы по 20 см, диких цветов колготки, ужасающий макияж, ногти на 2 метра..специально, что-ли? чтоб больше мужиков им досталось, что-ли?)))
и обьясните мне наконец, чего глядя на Билана и ему подобных девчушки писяют кипятком (соооори) обжигая себе коленки??? что там мужского осталось???
про тексты песен я вообще молчу...изврат.
капец, одни выражения и те нецензурные..
Вот в этом то и дело. Меня не раздражает голубизна Пазолини, Альмодовара, Параджанова. Это великие режиссеры. Никого не трогает гомосексуализм Элтона Джона и покойного Фреда Меркури. Брезгливость появляется только, когда "творческая личность" посредственная весьма. И первое, что приходит на ум при упоминании таких людей - их неправильная ориентация.
Вся причина неготивного отношения к нетрадиционым оринтациям, на мой взгляд в том, что они силино выставляют на показ себя и свои отношения. Они просто навязывают это. А публичные персоны часто выдают это за действительность, хотя и не являются геями, зарабатывают внимание. Грязный пиар.
Астра и Знакомая - респект и уважуха)))![]()
Не в бровь, а в глаз. Абсолютно согласна. Хотите скажу, что не понравилось в выступлении Билана и др. вызвавших определенные ассоциации? Ну, не нравится мне, когда женственный парень с тщательно депилированной грудью (должна же там быть хоть какая растительность!), чего-то там страдает про чувства, второй аккомпанирует, а третий делает пируеты на пятачке, как -будто все эти страсти поют ему. Хоть бы Слуцкую поставили.
Вообще интересно. Прошлый раз балет, в этот раз фигуристы.
и во всех этих проявлениях они ОТКРОВЕННО любуются своей внешностью. гадко.