Из отечественных люблю: Арию, Алису, Наутилус, Короля и Шута, Старые альбомы Агаты Кристи, манго-манго, ДДТ, первый альбом Белый орел, Абадзинского и пр.
Из отечественных не люблю: Баскова
Остальные - равнодушно
Из иностранных люблю: Пинк Флойд, Аэросмит, Раммштайн, Квин, Смоки, Юритмикс и пр.
Рэп - не слушаю
я не люблю женоподобных мужчин. а Басков как раз такой. фу.
Однажды слышала по MTV как Басков жаловался, что ему поклонницы прохода не дают, прям в магазин выйти невозможно. И в тот же день увидела его ошивающимся в Рамсторе. И поверьте, никто на него не бросался, от восторга в обморок не падал и вообще он никому не был нужен. Ну народ проходил мимо, да, отмечал-Басков, и все! "Бедный" Коля.
Ну нормальненько вы его так опустили,ну типа идет себе Баксов,тьфу...Басков,а то есть даже не идет а ошиваеться,и тут вы ему навстречу..."Привет Колян,куда поклонницы все подевались?" а он в ответ "Дык вот...однако колбаска у меня закончилась,да и остальной закусон тоже,не до поклонниц уж теперь,голос что-то поломался,связки сели"...
Симпатизирую Баскову.
Вокальные даные отличные. Приятная внешность.
Артистичен. Хороший характер. Милый молодой человек.
Русские люди должны бы гордится, что в России есть Басков.
Жаль, конечно, что он так и не станет оперным певцом.
Сначала собирался, а теперь его "деланье" денег увлекло.
Упущеное время уже не вернуть.
П.С.Вишневская не имея специального образования стала оперной певицей.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
А кто нибудь из нас слушает медитативную,психоделичес ую музыку?
Я вот недавно увлекся этим,раздобыл немного горлового пения,варган,чаши...это вещь!,в автомобиле это слушать не рекомендуеться,можно впасть в транс.
Музыка не для фона...а для тишины!Дает неплохой релаксационный эффект.
Даже и пробовать не хочу эту "экзотику" слушать, боюсь втянуться. Для релаксации предпочитаю петь сама. Кстати, петь очень полезно. Помню, мой младший сын, когда только впервые мы приобрели караоке, без перерыва пел целых 2 часа! (Спасибо мужеству соседей!) И песни-то какие выбирал, совсем не детские: "Городские цветы", "Зеленоглазое такси" и т.п.