Магноелистная пеперомия. Спасибо про ампельные, а то мне место глаза мозолило, не знала что туда посадить, чтобы всем хорошо было!
Магноелистная пеперомия. Спасибо про ампельные, а то мне место глаза мозолило, не знала что туда посадить, чтобы всем хорошо было!
Её можно купить на Вднх в большом павильоне киоск сразу перед главным входом и налево. Там внизу куча папоротников расставлена. Прямо по ним можно найти этот киоск. Еще у них много бегоний. Но куча папоротников перед входом-верный знак!
я знаю Магноелистную пеперомию, но почему-то не узнала в вашей плошке
- сфотографирую свои мелкие ампельные пеперомки и покажу вам- должны понравиться и п одойти на подсадку! а самое главное- у в сех будет одна агротехника - и не ломать голову по отдельности кто что любит \ не любит
можно на "ТЫ"
-------------------
Конечно, а где достать эти маленькие пеперомки, а, Оля? А бы как раз подсадила парочку!
И, Оля, укажи темку где мне смотреть?
Красивые у вас цветочки. Особенно меня впечатлила маранта! Ну просто красавица. Сколько она у Вас растет?
Не расстраивайтесь, у меня было тоже самое. Это не значит, что она пропадает, я думаю, просто отдаёт силы в корешки.
После пересадки она быстро приходит в чувство, начинает крепнуть и наливаться соками, листики становятся упругие и зелёненькие.
Я уже много раз пересаживала эту пеперомию, она принимается очень легко даже БЕЗ корней. А если есть хоть по пол-сантиметра, то уже хорошо.
Советов не даю, описываю свой скромный опыт.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...
Я ещё про коко-торф незнаю ничего, видела брикетики в магазине, пойду почитаю.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король...