BellaDonna Спасибо! а какой формы посоветуете?
Круглая не входит на эту полку, а днище горшка не соприкасается водой, скоро переставлю в другое место и поставлю в круглый поддон, а брызгать буду меньше.. спасибо!
BellaDonna Спасибо! а какой формы посоветуете?
Круглая не входит на эту полку, а днище горшка не соприкасается водой, скоро переставлю в другое место и поставлю в круглый поддон, а брызгать буду меньше.. спасибо!
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 02.04.2014 в 20:36.
Maria если уж так хочется опрыскивать - опрыскивай, но хотя бы раз в неделю. Если ты переделаешь поддон, влаги будет достаточно. И не лей так много воды! (А твою тарелочку я и с первого раза рассмотрела).
И вообще, определись. Или переделываешь поддон или опрыскиваешь. Одно из двух.
Моя афеляндра листья дает новые а шишечки так и нет пока, когда ее ждать?
ЛЬВИЦА Скажите пожалуйста а новые листья как у нее ростут вернее откуда? зеленые точки на стволе это просто так и надо? или это новые листики выростут?
там приглядеться нужно
Нееее это не листочки, они растут сверху у афеляндры моей например, а это мне кажется какие то жучки. Не присматривались? Нет никакх жучков у нее, мот это прилпли как раз вредители какие нибудь, надо у более опытных спросить, дождемся что скажут другие опытные цветоводы.
Мария, на Вашем фото у афеляндры действительно растут листики.
не это точно пятнышки ))))))) сходила поскребла...убираются легко и появляется прозрачный сок я думаю..
не переживайте так, если это листики, то еще вырастут.