Очень хочется надеяться на ваш и еще больше - увидеть его. В ботсаду мне была возможность видеть море травы высоченной и из нее еще намного больше человеческого роста редкие зонты, но их вид не такой как у общераспространенных И площадку вся растительность занимала намног о больше жилых помещений! Огород или дача вполне потянет на этот эксперимент
можно на "ТЫ"
-------------------
Хех,мой циперус выпустил пару зонтов,но страшный он все-равно,не такой как мы выращиваем на подоконнике,длинющий,трава из него лезет,уродливый,не понравился мне,тоже растила долго,всё ждала красоты от него ,достало......
Не про этот ли циперус речьhttp://www.edencollection.nl./
Последний раз редактировалось znakomaja; 12.07.2009 в 22:10.
Мой примерно так сейчас и выглядит, а на семенном пакете была картинка с зонтами и название Фараон
Наверное вот таким будет.
Последний раз редактировалось znakomaja; 12.07.2009 в 22:10.
Олег Иванович, ну я Вас домучаю-вот мои циперусы.Но у меня вопрос-почему они не такие жирнючие как в больницах, в горисполкомах и в налоговы?там они высокие и жирненькие..а дома худые и низкие.Чего им надо? Яда государственных структур?Помогите-может горшки маленькие или большие?
Оксана, а по-моему, у Вас очень даже симпатичные пушистые циперусы. им нужно много влажности.
Приобрела циперус, теперь встал вопрос куда лучше поставить, будет ли он хорошо расти в полутора метрах от западного окошка?