Моргана, а как тебе удалось избежать нашествия вредителей? Не беспокоили?
Моргана, а как тебе удалось избежать нашествия вредителей? Не беспокоили?
Честно говоря, я о зимних вредителях роз узнала впервые от васУ мамы розочка когда-то была, погибла от паутинного клещика, но это было в разгар лета. А откуда ему вообще взяться в квартире зимой?
Паутинный клещик (и не только) - бич для роз, особенно зимой. Видимо, правильно сделала, отгородив розы от сухого воздуха батарей.
Мои розы всё ещё цветут. Третя роза выбросила первые бутоны, они оказались жёлтенькие, такие же как на одной из двух других, хотя мне обещали, что они будут палево-розовые. Это значит что? Что я могу позволить себе купить всё-таки розовую розу! И это хорошо
Ну и гардению свою многострадальную сюда же вставлю. Цветёт, родимая:
На балкон так и не выставила?
Не ругайте меня, тётенькаНет пока. Посмотрю как цитрусы отреагируют на ночную температуру. И вообще посмотрю на температуру. Страшно загубить...
Моргана, да не загубишь ты розы! Ведь в два голоса, можно сказать - дуэтом, тебе сказали, что нужно на балкон! Кстати, цитрусам нужна более высокая температура. В принципе, дело твое.![]()
Ну смотритеВ случае чего вся ответственность на вас ляжет
Пошла выставлять...
Лучше бы это сделать днем. Охлажение будет более плавным.
Моргана! Рада за твои розы (и гардению)! Какая красота! Надеюсь, что и моя 8-мартовская когда-нибудь зацветет еще раз.