Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Моя радость с продолжением

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Олег Иванович, а как можно поставить правельный диагноз не видя пациента?)))
    Не думаю, что красула будет выгонять лишние соли. тут явно вредитель. я бы обработала, все-таки.

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Олег Иванович, а как можно поставить правельный диагноз не видя пациента?)))
    Не думаю, что красула будет выгонять лишние соли. тут явно вредитель. я бы обработала, все-таки.
    Было у моей средней толстянки такое год назад.
    Как перхоть появилась на листиках.
    Налет вроде чешуек белых.
    Потом все это само отвалилось под душем за пару раз.
    Такое бывает у толстянок, но это не смертельно.
    Хотела, конечно, фото увидеть, чтобы сравнить.

Осваиваюсь Аватар для Varya
    Спасибо
    0
    3 "спасибо" за 2 сообщений

[QUOTE=plantator;47377]Иногда растения сбрасывают избыток солей, полученных при перекорме удобрениями, или посадке в слишком питательную землю. Выглядит это как крупинки, кристаллики. Но такое встречается редко.[/QUO

Я эту красулу купила осенью в маг "Садовод",туда иногда приносят цветы из Ботанического сада, я ее не пересаживала.сверху лежат крошки кирпича.Я конечно до Вашего форума поливала 1 р в неделю и даже подкармливала,теперь я себя сдерживаю. Может и правда соли. Листочки у красулы толстенькие как палочки,а на конце вмятинка как присоска.Кристалики совсем малюсенькие и легко снимаются.

lerarekik
    Гость

Я эту красулу купила осенью в маг "Садовод",туда иногда приносят цветы из Ботанического сада, я ее не пересаживала.сверху лежат крошки кирпича.Я конечно до Вашего форума поливала 1 р в неделю и даже подкармливала,теперь я себя сдерживаю. Может и правда соли. Листочки у красулы толстенькие как палочки,а на конце вмятинка как присоска.Кристалики совсем малюсенькие и легко снимаются.[/QUOTE]

да лучше не надо так часто,на своем горьком опыте знаю,что не надо!!!!!

Осваиваюсь Аватар для Varya
    Спасибо
    0
    3 "спасибо" за 2 сообщений

да лучше не надо так часто,на своем горьком опыте знаю,что не надо!!!!![/QUOTE]

Больше не буду,даю слово. Я так благодарна этому форуму, столько хороших и умных советов,такое чуткое отношение- как в доброй семье.

Ваши права