Помнится, Вы где-то говорили, что если появились новые листики на черенке, то это показатель того, что появились корешки. Это верно? я правильно поняла?
Помнится, Вы где-то говорили, что если появились новые листики на черенке, то это показатель того, что появились корешки. Это верно? я правильно поняла?
Максик на заднем плане на фото с бугенвиллиями как для анутража![]()
Посмотрела. Корешков нет, вернее, уже нет... вроде и высыпала керамзит осторожненько... на одном черенке былкорешок 3-4 мм... вот и все, что можно было найти. Но на каждом есть наросты, такие я видела у черенков роз перед тем, как появятся корешки. Второй укоренитель не стала тормошить, посмотрю еще через месяц. Тем более, что теперь укоренители стоят в тепле, надеюсь, что корешки появятся покрепче, чем "первенец"
![]()
прошлась по улице и насрезала бугенвиллеи разных расцветок,буду сажать у нас на участке,она цветет очень долго и ярко,радуя тем самым глаз,но единственное что очень много сора от нее,ну это того стоит
так вот буду пытатся укоренять,по методу нашего уважаемого Олега Ивановича,у кого нибудь был опыть укоренения бугенвиллеи?
Хочу пересадить свою бугенвиллею. Подарили ее в октябре, в том состоянии, как сейчас на фото. Ровно за неделю до Новго года и недели 3-3 спустя цвела очень красивыми густыми "шапками". Сейчас даже намека на цветение нет. Видела в инете красиво сформированные бугенвиллеи. По случаю пересадки, задалась вопросом, можно ли из моей "дикарки" сделать что-нибудь приличное?
Опыт есть. Пока незначительный, т.к. еще не закончен. Можете глянуть пока сюда - http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=1987 На форуме кроме нас с Вами, похоже, больше никто ею не увлекается. Очень рада, что я теперь не одинока...