Светик,
очень понравилась мальва, классный ракурс![]()
Светик,
очень понравилась мальва, классный ракурс![]()
Спасибо, Bobrenka! У меня их еще много!
Наливай, то есть выставляй![]()
Сначала водоемы местные, а потом займусь мальвой.
![]()
Какие же места красивые![]()
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Как-то сразу дачу захотелось... Обалденные фотографии! Никогда не хотела дачу, как бы помягче выразиться, спиной кверху над грядками стоять всё лето, а тут мысль вырисовывается - завести участочек и всё цветами засадить... Потом среди всей этой красоты сесть в шезлонге и релаксировать...![]()
К черту сайт фотолюбителей!!...там сидят слепые,зашравшиеся снобы раз такой чудесный фотоархив не увидели.
У вас замечательные,высокохудожÐ µственные фото.
И это... вы явно имеете талант к фотосъемке.
Я думаю вам со временем нужно приобрести вот это,почти професи-фот и стоит не очень дорого(в своей категории).18-ти кратный зум,вы только подумайте!!!http://www.mobiledevice.ru/Lumix-DMC...ticheskii.aspx
Последний раз редактировалось Stas.ON; 21.03.2008 в 10:18.
Такие красывые фотографии, чудо прям, и циточки ваши замечательные, и снимаете вы как профессионал.)
Светик у меня такой красоты не получится. Ты снимаешь все же на автомате или вручную? Т.е. позволяешь фотоаппарату самому выбрать или же производишь все настройки сама?
Очень четко все у тебя выглядит. У меня в режиме "цветы" четкими получаются отдельные детали. Пыталась снимать в режиме "портрет", фотоаппарат все время ищет объект, и в итоге снимки так и получаются размытыми. А в режиме "hand" снимать не научусь никогда. Для меня все эти тонкости всегда были китайской грамотой, да и фотик редко бывает в моих руках.