Бедя, у Вса антуриум Шерцера, как неодократно писали, он не превередливый.
Сорт, если правилно рассмотрела, Граффити.
Бедя, у Вса антуриум Шерцера, как неодократно писали, он не превередливый.
Сорт, если правилно рассмотрела, Граффити.
вот и я решилась и приобрела себе такую красоту
Лера, симпатичный цветочек. Только, если позволите, одно замечание, когда опрыскиваете листья, постарайтесь, чтобы капельки воды не попадали на покрывало цветов. От воды на покрывале образуются некрасивые пятна. Если вода попала, аккуратно промокните ватным диском.
BellaDonnaя почитала всю темку,и поняла что нужно светло,тепло,влажно,сквозн ков нельзя,если в чем то ошибаюсь исправьте
Правильно все поняла. От сквозняка листочки меняют свою форму, как бы скукоживаются. Не перестарайся с душем. Не так уж часто на самом деле он нужен. CRST под теплый душ ставит раз в две недели (цитирую ее статью). Да и я не сильно увлекалась этим делом. Увлекаться будешь во время жары. И помни, влага очень отрицательно влияет на цветы, не забывай их высушивать.
Нет. Если так хочется, то только тогда когда в Тунисе будет жарко! Сейчас ведь и у вас весна? Не увлекайся.
Лера так и у нас в квартире примерно так же. Цветы очень болезненно реагируют на капли воды, поэтому брызгай пореже.
Юлечка такой коллекции как у CRST у меня нет. Могу сказать одно: уход такой же как и за другими антуриумами. Кстати, ты его пересадила? Я и CRST достаточно подробно описали в какую землю и в какой горшок сажать. Пока я здесь, задавай вопросы, а CRST (если я не права) меня поправит.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 20.02.2009 в 18:01.