Юлькин, занесло меня сегодня с утреца на "Киевскую". Ради интереса подошла к поезду, правда, идущему не в твоем направлении (других не было). Передать что-либо - без проблем, все зависит от размера растения.
Юлькин, занесло меня сегодня с утреца на "Киевскую". Ради интереса подошла к поезду, правда, идущему не в твоем направлении (других не было). Передать что-либо - без проблем, все зависит от размера растения.
УРА!!!! когда начнем?)))
Тебе есть куда ставить?
найдем))))у меня мараторий закончился))))) да и на новой квартире ремонт полным ходом))))
Да нас же с Лииией повяжут за контрабанду!Скоро для твоих хотелок придется заказывать почтовый вагон.
![]()
![]()
![]()
))))) придется долго обьяснять, че это за толстая редиска с листьями)))) муж хихикает: обьяснять будете, че это за трава и как ее курить?))))))
Натэлла, я прошлой весной тоже не выдержала, купила карликовую герберу. Она цвела очень обильно, вот есть фото, как она новые цветки давала, почти без остановки до осени, особого ухода не требовала. А потом замерла. В общем,это больше уличный цветок, и скорее однолетний. Можно попробовать высадить в грунт, но удачу не обещаю
nataffa! Спасибо большое за фотки и интересный рассказ! Все никак не могу свою герберу 9и многое другое) здесь показать, так как некогда фото обработать.
Натэлла я тут мучалась (с фото), переживала, что нужно сжимать, нужно делать кучу ненужных действий. В последний мой урок с сыном оказалось, что можно вообще не обрабатывать. Просто подключить фотоаппарат к компу и все! Обратись к старшему сыну за помощью.![]()
Вся проблема в старом системном блоке, фотоаппарат неудобно подключать, нужно лезть под стол и шарить позади "системника". Старший уже знает, где. Просто сегодня (как и вчера, и позавчера) было некогда мне, забыла его попросить. Остальное я умею сама, научилась.